2017目标

文·Suley

受Mark Zuckerberg的2017年度目标启发,我也决定每年年初定一些目标,学习新东西,在工作之外成长。近年,我已经完成了多项目标,包括建立一支完善的开发团队,开始启动SaaS开发计划,学习录音技能等目标。

我在2017年的新年目标分为几个方面——健身、个人探索、工作成就。

健身这方面,我计划,跑够100公里,并攀爬超过5座山峰。结交更多的健身好友,学会平板支撑。

在个人探索领域,我会尝试学习架子鼓,研究AI人工智能算法。

在工作方面,今年完成公司的营销平台的建设,并探索一条广告领域的发展路径;建立完善的技术支持体系,包括短信平台、SaaS客服、SaaS财务、SaaS人事;深化垂直领域供应链、签证的行业专用软件的开发与完善。

这就是我的2017年的计划,我将会在2018年到来之际,检验我的目标是否都已实现。

就在前两天,阿尔法狗打败了人类围棋高手,我隐约感觉到,这一刻,我们在见证历史,在这个人工智能历史的转折点,我希望能够在这个领域探索更多。